Notice: wpdb::prepare تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. The query does not contain the correct number of placeholders (2) for the number of arguments passed (3). من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 4.8.3.) in /home/capemorris/websites/tranquini_dev/wp-includes/functions.php on line 4192
. الروقان النشط مع ناديا شوباروفا – TranQuini

الروقان النشط مع ناديا شوباروفا

تتمتع الموسيقى والرقص بالقوة لجمع الناس، بينما تحمل الإيقاعات الطبيعية نفس رؤية ترانكويني، وهي مساعدة الناس علي الشعور بالانسجام والروقان. بدأت ناديا رقص السالسا سنة ٢٠١٤ ومنذ ذلك الوقت اكتشفت أن الرقص يمنحها تركيز جديد ساعدها علي الامتياز في العمل، والاستمتاع أثناء الرقص. وأكثر ما تستمتع به ناديا هو الانسجام مع شريكها في الرقص والوثوق به وبأنه سيقوم بالخطوات الصحيحة التي يمكنها اتباعها بدون أي أخطاء.

بعد الانتهاء من الحصة، أكون مجهدة جسدياً ولكن عقلي حر ورائق. ويمكنني أن استمتع بباقي المساء بذهن وعقل صافي، بالإضافة إلى الشعور بالانتعاش الذي يستمر لليوم التالي من العمل، وهذا بالطبع يساعدني عندما أعمل مع الناس!

ناديا شوباروفا، مدير الموارد البشرية

You may also like...

Notice: Use of undefined constant ICL_LANGUAGE_CODE - assumed 'ICL_LANGUAGE_CODE' in /home/capemorris/websites/tranquini_dev/wp-content/themes/twentyseventeen/footer.php on line 164

Notice: Use of undefined constant ICL_LANGUAGE_CODE - assumed 'ICL_LANGUAGE_CODE' in /home/capemorris/websites/tranquini_dev/wp-content/themes/twentyseventeen/footer.php on line 176