Notice: wpdb::prepare تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. The query does not contain the correct number of placeholders (2) for the number of arguments passed (3). من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 4.8.3.) in /home/capemorris/websites/tranquini_dev/wp-includes/functions.php on line 4192
. الروقان النشط مع كريستينا إليسا إلسمان – TranQuini

الروقان النشط مع كريستينا إليسا إلسمان

أسلوب الحياة النشط يمنحك مزايا كثيرة، وممارسة الرياضة هي أساس الصحة، والتوازن، والقوة الذهنية، والصفاء، والطاقة، والروقان. وبحكم دراسة كريستينا للعلوم الرياضية، تمارس الرياضة باستمرار وتحب ركوب الدراجات، واليوجا، وتسلق الجبال. وركوب الدراجة يومياً من وإلى مكان عملها يحافظ على لياقتها وصحتها، ويمنحها أيضاً المساحة والوقت لتستعد ذهنياً لليوم والعمل مع فريق مذهل حول العالم ممن يتحدثون مع الناس عن كيفية الوصول لأسلوب حياة رائق وإيجابي.

تعامل مع يوم العمل بقلب رياضي، مما يساعدني على التعامل مع التوتر والحماس. فأنا أؤمن أن التمارين الجسدية يجب أن تكون جزء من روتينك (نظامك) اليومي من أجل كل الفوائد التي تقدمها لك.

كريستينا إليسا إلسمان، مديرة جمع المستهلكين

You may also like...

Notice: Use of undefined constant ICL_LANGUAGE_CODE - assumed 'ICL_LANGUAGE_CODE' in /home/capemorris/websites/tranquini_dev/wp-content/themes/twentyseventeen/footer.php on line 164

Notice: Use of undefined constant ICL_LANGUAGE_CODE - assumed 'ICL_LANGUAGE_CODE' in /home/capemorris/websites/tranquini_dev/wp-content/themes/twentyseventeen/footer.php on line 176